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Ingredienti
- 320 gr Penne rigate
- 500 gr Zucca
- 50 gr Pancetta (a dadini)
- 1 Scalogno
- 1 Bicchiere Vino bianco (secco)
- 1 Rametto di Timo (fresco)
- Burro (1 noce)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Iniziamo con l’eliminare la buccia e i filamenti dalla nostra zucca
- Tagliamo la polpa a dadini che lasceremo dorare con un filo di olio extravergine di oliva e lo scalogno ben tritato
- Adesso aggiungiamo la pancetta (cubetti) e facciamo saltare a fuoco vivace
- Un po’ di sale e pepe per insaporire
- Continuiamo la cottura con l’aggiunta del vino bianco finché la zucca non sarà quasi disfatta
- Cuociamo la pasta
- Togliamo dal fuoco la nostra zucca e aggiungiamo la noce di burro
- Ora possiamo aggiungere la pasta al suo condimento e serviamo in tavola
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