Ingredienti (4 persone)
- 320 gr Fusilli al farro
- 80 gr Noci gherigli
- 2 rametti maggiorana
- 2 Cipollotti
- 100 gr Burrata
- Grana Padano fresco (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Preparazione
- Iniziamo con il preparare i cipollotti. Li puliamo per bene eliminando le radichette e le parti verdi dure
- Quindi li tagliamo a fettine
- Adesso li stufiamo con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e un po’ di sale
- Passiamo alla preparazione della salsa. Frulliamo insieme i cipollotti, i gherigli di noce, la burrata fatta a pezzi, 2 cucchiai di grana padano, pepe e le foglie di maggiorana
- Se la salsa sarà troppo densa, basterà aggiungerci 1 cucchiaio dell’acqua di cottura dei fusilli
- Una volta cotti i fusilli li condiremo con la salsa di noci e qualche foglia di maggiorana
La foto di copertina: AmoreTerra