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Ingredienti- 60 gr Pecorino Sardo dop (grattugiato)
- 40 gr Parmigiano Reggiano (grattugiato)
- 50 gr Prosciutto cotto
- 3 Melanzane nere (medie)
- 1 Uovo
- 2 Spicchi di aglio (schiacciato)
- 125 gr Farina
- 70 gr Pangrattato
- 4 Cucchiai Olio di semi
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Menta a pezzettini (Q.B.)
- Acqua (Q.B.)
- Sale Grosso (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione- Laviamo e tagliamo le melanzane a cubetti
- Cuociamo in padella le melanzane con un filo di olio di oliva
- Adesso lavoriamo il prosciutto cotto (pezzettini), il pecorino sardo dopo (grattugiato), la farina, l’uovo, le melanzane, il parmigiano (grattugiato), il pangrattato, la menta (pezzettini), sale e pepe
- Lavoriamo per bene il composto e una volta pronto prepariamo le polpette
- Facciamo bollire una pentola con acqua e sale grosso
- Una volta a bollore immergeremo le polpette per qualche minuto
- In una padella versiamo l’olio di semi e passiamo le polpette con l’aglio schiacciato, giusto il tempo per insaporirle
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