Polpette all’egiziana

Polpette all’egiziana

Polpette all’egiziana. Possiamo anche chiamarlo un contorno d’Egitto ma è ottimo per ogni occasione.

Una ricetta (4 persone) che potete accompagnare con una purea di fagioli o ceci come si usa in Egitto.

L’Olanda inserirà nella sua Costituzione la lotta all’odio per orientamento sessuale e disabilità

Ingredienti

  • 250 gr Carne manzo (macinata)
  • 200 gr Carne agnello (macinata)
  • 1 Cipolla (tritata finemente)
  • 1 Uovo (leggermente battuto)
  • 1 Panino (mollica ammorbidita nel latte)
  • ½ Cucchiaino origano
  • 2 Cucchiai prezzemolo (tritato finemente)
  • 50 gr Burro
  • 2 dl Latte
  • ½ Tazza pane grattugiato
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe di Caienna (Q.B.)

Crepes nutellose al whisky

Preparazione

  1. Amalgamiamo in una terrina la carne macinata (agnello e manzo) con la cipolla e il prezzemolo
  2. Aggiungiamo l’uomo, la mollica di pane, il latte, il sale, il pepe e l’origano
  3. Mescoliamo per bene e poi andremo a formare le nostre polpette che passeremo sul pane grattugiato
  4. Sciogliamo il burro in una padella
  5. Adesso facciamo rosolare le polpette
  6. Una volta pronte, le faremo asciugare nella carta da forno
  7. Le serviamo in tavola accompagnate da una purea di fagioli o ceci

Vini consigliati:

Cesasuola di Vittoria (Sicilia) – 16° C

Solopaca Rosso (Campania) – 18° C

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