Polpette all’egiziana. Possiamo anche chiamarlo un contorno d’Egitto ma è ottimo per ogni occasione.
Una ricetta (4 persone) che potete accompagnare con una purea di fagioli o ceci come si usa in Egitto.
L’Olanda inserirà nella sua Costituzione la lotta all’odio per orientamento sessuale e disabilità
Ingredienti
- 250 gr Carne manzo (macinata)
- 200 gr Carne agnello (macinata)
- 1 Cipolla (tritata finemente)
- 1 Uovo (leggermente battuto)
- 1 Panino (mollica ammorbidita nel latte)
- ½ Cucchiaino origano
- 2 Cucchiai prezzemolo (tritato finemente)
- 50 gr Burro
- 2 dl Latte
- ½ Tazza pane grattugiato
- Sale (Q.B.)
- Pepe di Caienna (Q.B.)
Crepes nutellose al whisky
Preparazione
- Amalgamiamo in una terrina la carne macinata (agnello e manzo) con la cipolla e il prezzemolo
- Aggiungiamo l’uomo, la mollica di pane, il latte, il sale, il pepe e l’origano
- Mescoliamo per bene e poi andremo a formare le nostre polpette che passeremo sul pane grattugiato
- Sciogliamo il burro in una padella
- Adesso facciamo rosolare le polpette
- Una volta pronte, le faremo asciugare nella carta da forno
- Le serviamo in tavola accompagnate da una purea di fagioli o ceci
Cesasuola di Vittoria (Sicilia) – 16° C
Solopaca Rosso (Campania) – 18° C