Pollo in salsa verde

Pollo in salsa verde

Un piatto per cene eleganti. Un secondo piatto a base di carne di pollo che non scontenterà né voi e neppure i vostri ospiti.

Profumato e delicato, questo il pollo in crema verde.

Se volete abbassare il contenuto calorico di questo piatto, vi basterà semplicemente eliminare la pelle e cuocere il pollo secondo la ricetta.

Ingredienti Pollo in salsa verde

  • 1 Pollo tagliato a pezzi
  • 100 gr Erbette aromatiche
  • 1 Cipollotto
  • 2 dl Latte
  • 2 Rametti di menta
  • 1 Mazzetto di erba cipollina
  • 2 Spicchi di aglio
  • 1 Scorzetta di limone
  • ½ Cucchiaio di farina 00
  • Olio di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Preparazione Pollo in salsa verde

  1. Facciamo rosolare il pollo, 4 cucchiai di olio, sale e pepe in una padella
  2. Cospargiamo il tutto con la farina e cuociamo a fuoco moderato per 40 minuti
  3. Quando il fondo di cottura si asciuga, aggiungete un po’ di acqua calda
  4. Tritiamo le verdure
  5. Tritiamo le erbette aromatiche e la scorza di limone. Mescoliamo per bene
  6. Mattiamo da parte metà erba cipollina
  7. Uniamo al pollo in cottura le verdure, le erbe aromatiche, la scorza di limone e il latte
  8. Cuociamo per altri 5 minuti
  9. Serviamo il nostro piatto cospargendo con l’erba cipollina rimasta

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