Un piatto per cene eleganti. Un secondo piatto a base di carne di pollo che non scontenterà né voi e neppure i vostri ospiti.
Profumato e delicato, questo il pollo in crema verde.
Se volete abbassare il contenuto calorico di questo piatto, vi basterà semplicemente eliminare la pelle e cuocere il pollo secondo la ricetta.
Ingredienti Pollo in salsa verde
- 1 Pollo tagliato a pezzi
- 100 gr Erbette aromatiche
- 1 Cipollotto
- 2 dl Latte
- 2 Rametti di menta
- 1 Mazzetto di erba cipollina
- 2 Spicchi di aglio
- 1 Scorzetta di limone
- ½ Cucchiaio di farina 00
- Olio di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Preparazione Pollo in salsa verde
- Facciamo rosolare il pollo, 4 cucchiai di olio, sale e pepe in una padella
- Cospargiamo il tutto con la farina e cuociamo a fuoco moderato per 40 minuti
- Quando il fondo di cottura si asciuga, aggiungete un po’ di acqua calda
- Tritiamo le verdure
- Tritiamo le erbette aromatiche e la scorza di limone. Mescoliamo per bene
- Mattiamo da parte metà erba cipollina
- Uniamo al pollo in cottura le verdure, le erbe aromatiche, la scorza di limone e il latte
- Cuociamo per altri 5 minuti
- Serviamo il nostro piatto cospargendo con l’erba cipollina rimasta