Ottima variante per la pizza del sabato sera. Andiamo a vedere come preparare la nostra pizza con prosciutto e funghi.
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Ingredienti
- 2 Dischi di pasta per pizza (20 cm di diametro)
- 150 gr Formaggio grattugiato
- 10 cl Passato di pomodoro
- 200 gr Prosciutto crudo (tagliato a listerelle)
- 200 gr Funghi Champignon (sminuzzati)
- 1 Cucchiaio Basilico fresco (tritato)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Rialziamo il bordo di uno dei dischi e lo ripieghiamo all’insù (circa 2 cm)
- Mescoliamo tutti i nostri ingredienti per il ripieno e aggiungiamo il sale e il pepe
- Distribuiamo il tutto sul disco inferiore
- Copriamo con il secondo disco e ripieghiamo insieme i bordi, formando un bordo di spessore di circa 1,5 cm
- Schiacciamolo a intervalli regolari con l’aiuto di una lama di un coltello e racchiudiamo per bene la farcitura
- Cuociamo in forno a 210°C per circa 15 minuti
- Dopo abbassiamo la temperatura a 170° C e proseguiamo la cottura per altri 15 minuti