Piedini di agnello fritti in pastella

Piedini di agnello fritti in pastella. Diciamo che si tratta di una ricetta -4 persone- molto particolare che potrebbe non essere indicata a tutti. L’ingrediente principale di questo piatto sono i piedini di agnello.

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Ingredienti

  • 10 piedini di anello
  • 200 gr Farina
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa di sedano
  • Latte (Q.B.)
  • Olio di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

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Preparazione

  1. Mettiamo i piedini di agnello in una pentola con la cipolla (sbucciata), la costa di sedano e la carota
  2. Riempiamo d’acqua, saliamo e portiamo a ebollizione
  3. Lasciamo cuocere per 2 ore
  4. Una volta pronti scoliamo i nostri piedini e li lasciamo asciugare
  5. Adesso prepariamo la pastella: amalgamiamo la farina con le 2 uova, un pizzico di sale e un filo di latte
  6. Passiamo i piedini nella pastella e li friggiamo con abbondante olio bollente in una padella
  7. Quando saranno pronti, li togliamo e li lasciamo sgocciolare dall’olio in più
  8. Serviamo in tavola con un pizzico di sale

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Foto di copertina:  congerdesign da Pixabay


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