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Ingredienti
- 1 Kg Agnello (polpa a pezzettini)
- Farina (6 cucchiai)
- 1 Kg Patate
- 400 gr Pomodorini Ciliegini
- 500 ml Birra (scura)
- 1 Cipolla (rossa)
- 1 Aglio (spicchio)
- 1 Sedano
- 1 Carota
- 1 Rosmarino (rametto)
- 2 Alloro (foglie)
- Burro (3 fiocchetti)
- Pangrattato (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Tritiamo con il mixer la carota, il sedano, la cipolla e l’aglio
- Facciamo soffriggere con un filo di olio extravergine
- Infariniamo la carne e lo aggiungiamo al soffritto con l’aggiunta del rosmarino e dell’alloro
- Cuociamo per circa 10 minuti
- Sfumiamo con la birra scura e lasciamo evaporare
- Uniamo i pomodorini tagliati a metà
- Continuiamo la cottura per altri 45 minuti
- Sbollentiamo le patate e dopo averle sbucciate, le tagliamo a fette (spessore di circa mezzo centimetro)
- Una volta che la carne è pronta, la trasferiamo in una pirofila, dove la ricopriremo con le fette di patate, i fiocchi di burro, il rosmarino e gratiniamo in forno a 200° C per 20 minuti