Leggi anche >>> Ed Sheeran – Bad Habits
Ingredienti
- 400 gr Pennette
- 300 gr Salmone (fresco)
- 300 gr Spinaci (freschi)
- 250 ml Panna da cucina
- Olio di oliva (Q.B.)
- 1 Limone (succo)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche >>> Tempo d’estate e di una torta alle verdure
Preparazione
- Facciamo marinare il salmone nel succo di limone per circa 30 minuti
- Una volta pronto lo tagliamo a cubetti
- Lessiamo le foglie degli spinaci in abbondante acqua bollente e salata per 10 minuti
- Una volta fatte scolare, tagliamo le foglie a pezzettini
- Prendiamo una padella e facciamo saltare il salmone, le foglie degli spinaci con un filo di olio
- Una volta che la pasta sarà cotta, la scoliamo e la uniamo al salmone e agli spinaci per passarla per qualche minuto a fuoco basso
- Serviamo in tavola con una spolverata di pepe