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Ingredienti (farcia)
- 75 gr Burro (ammorbidito)
- 30 gr Zucchero
- ½ Cucchiaino vaniglia (in polvere)
Ingredienti (pasta)
- 450 gr Farina
- 20 gr Zucchero
- 200 gr Burro
- 50 gr Lievito di Birra
- 20 cl Latte
Ingredienti (glassa)
- 60 gr Zucchero a velo
- 1 Cucchiaio di acqua fredda
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Preparazione
- In una ciotola lavoriamo con un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti per la farcia (burro, zucchero e vaniglia) fino a ottenere una crema soda
- Adesso versiamo nel recipiente del robot da cucina la farina (350 gr), lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti. Accendiamo a intermittenza per circa 30 secondi
- Stemperiamo il lievito di birra nel latte tiepido e aggiungiamo il composto nel robot da cucina
- Impastiamo per altri 30 secondi fino a quando l’impasto non si raccoglierà a palla
- Lavoriamo la pasta con le mani, incorporando la farina rimasta
- Creiamo 20 pallini di pasta che sistemeremo in altrettanti stampini di alluminio
- Copriamoli con un canovaccio e lasciamo riposare per circa 1 ora
- Cuociamo a 210° C per circa 15 minuti
- Prepariamo la glassa mescolando lo zucchero a velo con l’acqua fredda. Una volta pronta decoreremo i nostri panini