Pasqua 2021: Cestini con crema di avocado

Pasqua 2021: Cestini con crema di avocado

Pasqua 2021: Cestini con crema di avocado. Eccovi una nuova idea per preparare degli ottimi antipasti da portare in tavola per il pranzo pasquale. Questa ricetta è per la preparazione di 10 cestini in soli 20 minuti. Andiamo a vedere come preparare queste delizie.

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Ingredienti

  • 1 Rotolo pasta Brisé
  • 100 gr Formaggio (spalmabile)
  • 50 gr Salmone (affumicato)
  • 50 gr Yogurt (greco)
  • 5 Uova (piccole)
  • 1 Avocado
  • 2 Lime
  • Prezzemolo (Q.B.)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

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Preparazione

  1. Incominciamo con il far bollire le uova per circa 6 minuti. Una volta pronte, le lasceremo raffreddare e le puliamo per poi tagliarle a metà per la loro lunghezza
  2. Tagliamo l’avocado a cubetti che frulleremo insieme allo yogurt greco, al formaggio, al prezzemolo, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo del lime, sale e pepe
  3. Quando il composto sarà cremoso, lo lasceremo riposare in frigorifero per 10 minuti
  4. Creiamo 10 dischetti (circa 10 centimetri di diametro) che metteremo in teglia da mini muffin
  5. Cuociamo in forno a 200° C per circa 10 minuti
  6. Peliamo l’altro lime e ricaviamo 10 spicchi
  7. Tagliamo il salmone a strisce
  8. Siamo quasi alla fine. Adesso grazie a una sac à poche farciamo i cestini con la crema di avocado
  9. Decoriamo con una striscia di salmone, il mezzo uovo di quaglia e un pezzetto di lime

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Vino: Vermentino di Gallura Superiore DOCG Giogantinu. Si tratta di un vino dal colore giallo paglierino con profumo di spezie mediterranee, fiori bianchi, mela Golden e ginestra. Adatto per accompagnare gli antipasti, primi di pesce, molluschi e crostacei.

Foto di S. Hermann & F. Richter da Pixabay

 

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