Leggi anche >>> Ricordando Fabrizio De André con Bocca di Rosa
Ingredienti
- 4 Mozzarelle
- 4 Pomodorini
- Basilico (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe nero (Q.B.)
Leggi anche >>> Prada Cup 2021, trionfo di Luna Rossa e adesso la Coppa America
Preparazione
- Iniziamo con il preparare le nostre mozzarelle
- Le tagliamo a metà e le lasciamo asciugare dalla parte tagliata nella carta assorbente da cucina per circa 5 minuti
- Laviamo il basilico e i pomodorini che taglieremo a fettine
- Adesso condiamo le fettine di pomodorini con sale e pepe
- Prendiamo le mozzarelle e le farciamo come dei panini con il basilico, i pomodorini e un filo di olio di oliva extravergine
- E prima di servire in tavola, un filo di olio extravergine e un po’ di pepe nero
Leggi anche >>> Tempo di vellutate con le patate
Foto di Tania Aviles da Pixabay