Ottimo riso all’orientale
Questa ricetta è per tutti gli amanti della cucina orientale. Il riso all’orientale è un piatto ricco di grassi e calorie.
Quindi per bilanciare il valore nutritivo lo si può arricchire con della salsa di soia come aiuto per smaltire i grassi.
Ingredienti Riso all’orientale
- 300 gr Riso
- 250 gr Gamberetti sgusciati
- 100 gr Mandorle pelate
- 50 gr Burro
- 2 Gambi si sedano
- 1 Porro
- 1 Peperoncino
- Sale (Q.B.)
Preparazione Riso all’orientale
- Lessiamo il riso e una volta al dente lo mettiamo in una terrina
- Puliamo e tagliamo a rondelle il porro e il sedano
- Facciamo sciogliere il burro poi uniamo il sedano, il porro, il peperoncino sminuzzato, .e mandorle e i gamberetti
- Mescoliamo bene e facciamo insaporire il tutto a fuoco lento. Diciamo 2 minuti oppure finché non saranno cotti i gamberetti
- A questo punto uniamo il riso
- Saltiamo e mescoliamo ancora per qualche minuto prima di servirlo in tavola