Leggi anche >>> Dolci casalinghi: cannoncini all’arancia
Ingredienti (base)
- 800 gr Patate
- 50 gr Farina 00
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Ingredienti (farcitura)
- 150 gr Passata di pomodoro
- 125 gr Mozzarella
- 60 gr Speck
- Parmigiano grattugiato (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Origano secco (Q.B.)
- Basilico fresco (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche >>> America’s Cup 2021 al via dal 10 marzo
Preparazione
- Lessiamo le patate in acqua bollente per circa 15 minuti
- Una volta pronte, le sbucciamo e le lasciamo raffreddare
- Adesso le schiacciamo per bene
- Uniamo alle patate, la farina, sale e pepe. Mescoliamo tutti gli ingredienti
- Creiamo la nostra base per la pizza e la facciamo cuocere in forno a 220° C per 20 minuti
- Prepariamo la farcitura. In una ciotola mescoliamo la passata di pomodoro, l’olio extravergine di oliva, il sale, il pepe, il parmigiano e l’origano
- Stendiamo la farcitura sopra la base di patate e in un secondo momento aggiungiamo la mozzarella a dadini
- Cuociamo nuovamente in forno a 200° C fino a quando la base non diventerà dorata e la mozzarella sarà fusa
- Tocco finale prima di servire in tavola. Lo speck e il basilico
Leggi anche >>> Auguri Lucio Battisti – E penso a te
Foto di Romjan Aly da Pixabay