Muggine alla salsa piccante

Muggine alla salsa piccante

Muggine alla salsa piccante. Possiamo dire che è un piatto estivo. Un secondo piatto di pesce con una delicata salsa piccante da servire fumante nelle vostre tavole. Facile e ottimo. Quindi non avete scuse.

Leggi anche >>> L’autobiografia di Harry: nuovo attacco alla Corona?

Ingredienti

  • 1 Muggine
  • 150 gr Pomodori pelati
  • ½ dl Olio di oliva
  • ½ Bicchiere aceto vino bianco
  • 1 Cucchiaino di zucchero
  • Peperoncini piccanti (Q.B.)

Leggi anche >>> Il salmone ottimo e nutriente

Preparazione

  1. Prima cosa, puliamo il muggine. Lo squamiamo ed eliminiamo il fiele
  2. Una volta pulito lo facciamo rosolare a fiamma bassa con l’olio di oliva
  3. Mi raccomando, in questa fase è utile rigirare il muggine per molte volte così da insaporirlo
  4. Aggiungiamo la polpa dei pomodori passati al setaccio (senza la pelle e i semi)
  5. L’ultimo passaggio l’aceto di vino bianco, lo zucchero e i peperoncini piccanti tagliati a pezzettini e continuiamo a rosolare
  6. Una volta cotto, lo serviamo bello caldo

Leggi anche >>> Sardegna, la prima unione civile tra le antiche rovine di Nora

Verified by MonsterInsights