Muggine alla salsa piccante

Muggine alla salsa piccante

Muggine alla salsa piccante. Possiamo dire che è un piatto estivo. Un secondo piatto di pesce con una delicata salsa piccante da servire fumante nelle vostre tavole. Facile e ottimo. Quindi non avete scuse.

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Ingredienti

  • 1 Muggine
  • 150 gr Pomodori pelati
  • ½ dl Olio di oliva
  • ½ Bicchiere aceto vino bianco
  • 1 Cucchiaino di zucchero
  • Peperoncini piccanti (Q.B.)

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Preparazione

  1. Prima cosa, puliamo il muggine. Lo squamiamo ed eliminiamo il fiele
  2. Una volta pulito lo facciamo rosolare a fiamma bassa con l’olio di oliva
  3. Mi raccomando, in questa fase è utile rigirare il muggine per molte volte così da insaporirlo
  4. Aggiungiamo la polpa dei pomodori passati al setaccio (senza la pelle e i semi)
  5. L’ultimo passaggio l’aceto di vino bianco, lo zucchero e i peperoncini piccanti tagliati a pezzettini e continuiamo a rosolare
  6. Una volta cotto, lo serviamo bello caldo

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