Mele al forno. Ottima ricetta (4 persone) per un dessert differente. Un consiglio: al posto del vino bianco secco potete utilizzare due cucchiai di marsala. Sono ottime sia calde sia fredde.
L’Olanda inserirà nella sua Costituzione la lotta all’odio per orientamento sessuale e disabilità
Ingredienti
- 4 Mele ruggini medie (circa 700 gr)
- 4 Cucchiai scarsi di zucchero
- 2 Cucchiai di vino bianco secco
Tagliatelle del Mandarino
Preparazione
- Laviamo le mele e le strofiniamo con un panno ruvido
- Le mettiamo in una pirofila e le cospargiamo con il vino bianco secco (o 2 cucchiai di marsala)
- Cuociamo in forno per 25 minuti a 120° C
- Una volta pronte le spolveriamo (ancora calde) con lo zucchero
- Moscato Naturale d’Asti (Piemonte) – 12° C
- Moscato Oro della Valdadige (Trentino) – 12° C
Foto di copertina: Mircea Ploscar da Pixabay