Mele al forno

Mele al forno

Mele al forno. Ottima ricetta (4 persone) per un dessert differente. Un consiglio: al posto del vino bianco secco potete utilizzare due cucchiai di marsala. Sono ottime sia calde sia fredde.

L’Olanda inserirà nella sua Costituzione la lotta all’odio per orientamento sessuale e disabilità

Ingredienti

  • 4 Mele ruggini medie (circa 700 gr)
  • 4 Cucchiai scarsi di zucchero
  • 2 Cucchiai di vino bianco secco

Tagliatelle del Mandarino

Preparazione

  1. Laviamo le mele e le strofiniamo con un panno ruvido
  2. Le mettiamo in una pirofila e le cospargiamo con il vino bianco secco (o 2 cucchiai di marsala)
  3. Cuociamo in forno per 25 minuti a 120° C
  4. Una volta pronte le spolveriamo (ancora calde) con lo zucchero

Vini consigliati:

  • Moscato Naturale d’Asti (Piemonte) – 12° C
  • Moscato Oro della Valdadige (Trentino) – 12° C

Foto di copertina: Mircea Ploscar da Pixabay

Verified by MonsterInsights