Melanzane a funghetto. Un delizioso e facile contorno da preparare tutti i giorni. Questa ricetta – 6 persone – è della tradizione culinaria della Sardegna. Possiamo dirvi che vi basteranno pochi minuti, quindi cosa aspettate?
Leggi anche ››› Arrestato il cantante Lee Ryan dei ‘Blue’
Ingredienti
- 1 Kg Melanzane
- 2 Spicchi aglio (tritati)
- ½ dl Olio di oliva extravergine di oliva
- Prezzemolo (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche ››› Yasmin Finney: “Vorrei essere la prima Bon Girl trans”
Preparazione
- Eliminiamo dalle melanzane il loro picciolo
- Le laviamo e le tagliamo a cubetti
- Facciamo soffriggere in una casseruola le melanzane con un filo di olio extravergine di oliva, l’aglio e il prezzemolo tritato
- Mescoliamo più volte durante la fase di cottura
- Aggiungiamo sale, pepe e continuiamo a cuocere a fiamma molto bassa
- Una volta pronte, dovranno essere asciutte e cremose