Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto. Un delizioso e facile contorno da preparare tutti i giorni. Questa ricetta – 6 persone – è della tradizione culinaria della Sardegna. Possiamo dirvi che vi basteranno pochi minuti, quindi cosa aspettate?

Leggi anche ››› Arrestato il cantante Lee Ryan dei ‘Blue’

Ingredienti

  • 1 Kg Melanzane
  • 2 Spicchi aglio (tritati)
  • ½ dl Olio di oliva extravergine di oliva
  • Prezzemolo (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ››› Yasmin Finney: “Vorrei essere la prima Bon Girl trans”

Preparazione

  1. Eliminiamo dalle melanzane il loro picciolo
  2. Le laviamo e le tagliamo a cubetti
  3. Facciamo soffriggere in una casseruola le melanzane con un filo di olio extravergine di oliva, l’aglio e il prezzemolo tritato
  4. Mescoliamo più volte durante la fase di cottura
  5. Aggiungiamo sale, pepe e continuiamo a cuocere a fiamma molto bassa
  6. Una volta pronte, dovranno essere asciutte e cremose

Leggi anche ››› Come preparare l’oro di Sardegna: la bottarga


Verified by MonsterInsights