L’unione della carne di coniglio con i peperoni

L’unione della carne di coniglio con i peperoni

La ricetta che vi presenta oggi la vostra Mamma Gesua non vi deluderà. L’unione tra la carne di coniglio, leggera e saporita con i peperoni rossi e gialli, farà di sicuro un figurone nella vostra tavola.

Un piatto ideale per ogni occasione. Andiamo a preparare la nostra unione tra carne e peperoni.

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Ingredienti coniglio e peperoni

• 1-1\2 kg di coniglio
• 5 peperoni rossi e gialli
• 3 acciughe sotto sale
• 50 gr di pancetta
• Rosmarino (Q.B.)
• 2 foglie d’alloro
• 2 spicchi d’aglio
• 3 cucchiai d’aceto
• Olio di oliva extravergine (Q.B.)
• Brodo (Q.B.)

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Preparazione coniglio e peperoni

1. Incominciamo con il tritare la pancetta e il rosmarino e li facciamo rosolare per bene
2. Uniamo la carne di coniglio (A pezzi) e lo facciamo aromatizzare con l’alloro e aggiungiamo un po’ di sale
3. Cociamo bagnandolo di tanto in tanto con del brodo caldo
4. Tagliamo i peperoni a listella
5. In una padella, aggiungiamo un po’ di olio di oliva e facciamo sciogliere le acciughe (Dopo aver eliminato le lische)
6. Versiamo i peperoni, un po’ di sale, l’aglio e l’aceto che faremo evaporare a fuoco vivo
7. 10 minuti prima della fine della cottura del coniglio, aggiungiamo i peperoni e lasciamo insaporire

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