Le Trotelle alla francese

Le Trotelle alla francese

Le Trotelle alla francese

Questa volta una deliziosa pietanza a base di pesce fritto nel burro. Un secondo piatto a base di pesce, facile e gustoso e al tempo stesso molto veloce per la preparazione. Ricordatevi che la frittura nel burro va fatta a temperatura non troppe elevate e controllando spesso per evitare che non si bruci.

Ingredienti Trotelle alla francese

  • 4 Trotelle già pulite
  • 2 Uova
  • Farina (Q.B.)
  • Pangrattato (Q.B.)
  • 1 Manciata di prezzemolo a foglie larghe
  • 120 gr Burro
  • 1 Vasetto di salsa tartara
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)



Preparazione Trotelle alla francese

  1. Laviamo le nostre tortelle e dopo averle asciugate, le saliamo, le pepiamo e alla fine le infariniamo per bene
  2. Sbattiamo leggermente le uova, dove ci passeremo i pesci. Nella seconda fase nel pangrattato
  3. In una padella facciamo schiumare il burro e friggiamo i pesci in entrambe le parti per circa 5 minuti
  4. In quella stessa padella poi friggeremo anche il prezzemolo
  5. Serviamo i pesci con il prezzemolo e qualche cucchiaio di salsa tartara

 

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