Le Trotelle alla francese
Questa volta una deliziosa pietanza a base di pesce fritto nel burro. Un secondo piatto a base di pesce, facile e gustoso e al tempo stesso molto veloce per la preparazione. Ricordatevi che la frittura nel burro va fatta a temperatura non troppe elevate e controllando spesso per evitare che non si bruci.
Ingredienti Trotelle alla francese
- 4 Trotelle già pulite
- 2 Uova
- Farina (Q.B.)
- Pangrattato (Q.B.)
- 1 Manciata di prezzemolo a foglie larghe
- 120 gr Burro
- 1 Vasetto di salsa tartara
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Preparazione Trotelle alla francese
- Laviamo le nostre tortelle e dopo averle asciugate, le saliamo, le pepiamo e alla fine le infariniamo per bene
- Sbattiamo leggermente le uova, dove ci passeremo i pesci. Nella seconda fase nel pangrattato
- In una padella facciamo schiumare il burro e friggiamo i pesci in entrambe le parti per circa 5 minuti
- In quella stessa padella poi friggeremo anche il prezzemolo
- Serviamo i pesci con il prezzemolo e qualche cucchiaio di salsa tartara