Ingredienti
- 500 gr farina
- 125 gr Zucchero
- 80 gr Latte
- 60 gr Burro
- 13 gr Lievito di Birra
- 4 Uova
- 1 Bustina di vanillina
- Scorza di limone (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Preparazione
- Sbricioliamo il lievito di birra nella farina poi impastiamo con 3 uova, il burro fuso, lo zucchero, la vanillina, la scorza di limone, il latte e il sale
- Lavoriamo fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio
- A fine lavorazione lo lasceremo riposare coperto per circa 2 ore
- Rimpastiamo per bene dopo le 2 ore di riposo
- Adesso otteniamo circa 16 porzioni da 50 gr ciascuno
- Modelliamo le nostre Arrufadas e le decoriamo a piacere
- Spennelliamo con l’uovo rimasto sbattuto e lasciamo lievitare ulteriormente (Circa 30/40 minuti)
- Cuociamo in forno a 180° C per 15 minuti
La foto di copertina: Mondointasca