Le lasagne alle verdure di Nonna Ariella è una alternativa gustosa e nutriente alle lasagne al ragù anche se ci vuole un bel po’ di tempo a prepararla, però a cottura ultimata avrete un piatto che piacerà anche ai vostri bambini, generalmente riottosi alle verdure, le lasagne alle verdure di Nonna Ariella hanno il gusto semplici di una volta rivisti in chiave moderna per poter nutrirsi con cibi sani e considerato che la lasagna al ragù è un piatto prettamente romagnolo di origini antichissime allora preparato con la pasta all’uovo fatta a mano, attualmente è stato adottato da tutte le Regioni d’Itala con le varianti specifiche del luogo e alla creatività delle massaie che hanno inventiva in cucina, le lasagne alle verdure di Nonna Ariella è una ricetta un poco laboriosa ma di sicuro successo e vi assicuro che vegetariano è buono!
Ingredienti per 4 persone
- – 1 Melanzana
– 1 Peperone Rosso– 2 Porri
– 2 Zucchine– alcune foglie di verza– alcuni fiori del cavolfiore– 1 patata– cucchiai di passata di pomodoro
– Olio qb
– Sale qb
– Parmigiano qb– 1 Mozzarella di bufala
– Pasta Per Lasagne qb
– Pesto genovese q.b.