L’aperitivo con gli Scones scozzesi

L’aperitivo con gli Scones scozzesi

L’aperitivo con gli Scones scozzesi. Si tratta di una specialità gastronomica della Scozia e possono essere dolci o salati. Si accompagnano con le confetture di frutta, frutta fresca e panna oppure anche con la panna acida. In certe versioni degli Scones è possibile gustarli con l’uvetta al suo interno.

La prima citazione di questi panini risale al 1513. Mentre per il suo nome, abbiamo molte teorie. Si pensa che possa derivare dall’olandese oppure anche dal gaelico con ‘sgonn’ che tradotto, sarebbe ‘grosso boccone’.

La video ricetta di oggi, ci accompagnerà nella preparazione di questi panini scozzesi da degustare durante gli aperitivi. Il tutto offerto dal canale YouTubeBenedetta Parodi Official’.

Leggi anche >>> Dolci d’Autunno: biscotti al burro aromatizzati alla frutta

Ingredienti (Scones)

  • 250 gr Farina
  • 50 gr Burro
  • 150 gr Latte
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • 1 Pizzico Sale
  • ½ Bustina Lievito istantaneo

Leggi anche >>> Trump, disco verde a transizione ma la battaglia continua

Ingredienti (Panna acida)

  • 250 ml Panna Fresca
  • 1 Limone (Succo)
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Notte di riposo in frigorifero 

Leggi anche >>> La Senatrice Usa, McBride zittisce un utente

 

Foto di inkflo da Pixabay 

Verified by MonsterInsights