Leggi anche ››› Coq au vin
Ingredienti- 400 gr Ceci (in scatola)
- 400 gr Pomodori (tritati)
- 400 ml Brodo vegetale
- 1 Cucchiaio di olio extravergine di oliva (più un extra per spruzzare)
- 2 Spicchi di aglio (grandi e tagliati sottili)
- 50 gr Pasta corta (esempio caserecce, ruote, tubetti o mista)
- Sale (Q.B.)
- Pepe nero macinato (Q.B.)
Leggi anche ››› Prete sbaglia formula battesimo per 26 anni e in migliaia dovranno ribattezzarsi
Preparazione- Prima di tutto scaldiamo leggermente l’olio e l’aglio in una casseruola, fino a quando l’aglio non diventerà dorato
- Scoliamo i ceci e li mescoliamo con il sale e il pepe
- Adesso possiamo aggiungerei i pomodori tritati, il brodo vegetale e la pasta
- Portiamo a ebollizione per poi ridurre il fuoco
- Cuociamo per circa 15 minuti
- Serviamo in tavola ancora calda con un filo di olio extravergine di oliva
Leggi anche ››› Transfobia statunitense: bloccate due Leggi contro i giovani transgender
Foto di copertina: tortic84 by PixabaySCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro