La ricetta degli spiedini mille sapori

La ricetta degli spiedini mille sapori

La ricetta degli spiedini mille sapori

Un secondo piatto allegro e leggero. Ideali per ogni tipo di occasione. Gli spiedini sono anche un piatto ‘dietetico’ grazie ai wurstel di pollo con il loro basso contenuto di calorie. Li potete anche preparare anche cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Ingredienti Spiedini mille sapori

  • 200 gr Fesa di vitello
  • 100 gr Wurstel di pollo
  • 200 gr Fesa di maiale
  • 2 Cipollotti freschi
  • 1 Peperone
  • 2 Cucchiai di aceto
  • 1 Limone
  • Salvia (Q. B.)
  • Sale (Q. B.)
  • Pepe (Q. B.)

Preparazione Spiedini mille sapori

1) Laviamo le verdure poi tagliamo il peperone a falde e il cipollotto in cilindri
2) Mettiamo tutti i nostri ingredienti in una ciotola con il succo di limone e l’aceto
3) Infilziamo i tocchetti di carne e verdure alternandoli con le foglie di salvia. Utilizzate degli spiedini di legno
4) Sale, pepe e facciamo grigliare gli spiedini sulla piastra
5) Girateli per ottenere una cottura uniforme
6) Serviamo con una bella insalata mista

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