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Ingredienti
- 150 gr Mandorle (macinate)
- 150 gr Zucchero
- 2 Uova
- 250 gr Farina
- 150 gr Burro (ammorbidito)
- 1 Cucchiaio Buccia di limone (grattugiata)
- Sale (Q.B.)
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Preparazione
- Mettiamo in una ciotola le mandorle macinate, lo zucchero, 1 uovo e mescoliamo per bene
- Disponiamo poi la farina a fontana in un altro grande recipiente, sistemando nella conchetta centrale il composto
- Poi uniamo il burro tagliato a pezzetti, il secondo uovo, un pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata
- Impastiamo tutti gli ingredienti con energia e se è necessario, possiamo aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua
- A questo punto con l’impasto formiamo una palla che andremo ad avvolgere con della pellicola trasparente per alimenti
- Lasceremo riposare la pasta per 1 ora in frigorifero
- Cottura come per la frolla zuccherata
La foto di copertina è tratta da GialloZafferano
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