Insalata di barbabietole e noci. Insalata semplice e deliziosa, ideale come contorno oppure come piatto principale leggero.
La seguente ricetta è per 4 persone.
Ingredienti
- 2 Barbabietole (medie, cotte e tagliate a cubetti)
- 50 gr Noci (tostate e tritate grossolanamente)
- 100 gr Rucola
- 50 gr Formaggio feta (sbriciolato)
- 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaio di aceto balsamico
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Preparazione
- In una ciotola capiente, mescoliamo le barbabietole, le noci e la rucola
- Mentre in una ciotola piccola, emulsiona l’olio extravergine di oliva con l’aceto balsamico, il sale e il pepe
- Versiamo il condimento sull’insalata e mescoliamo delicatamente
- Aggiungiamo il formaggio feta sbriciolato
- E serviamo in tavola la nostra insalata di barbabietole e noci