Insalata di asparagi alla spagnola

Insalata di asparagi alla spagnola

Insalata di asparagi alla spagnola. Ottima per sostituire un primo piatto tradizionale però bisogna servirla a temperatura ambiente. Vietato conservarla in frigorifero. La seguente ricetta è per 4 persone.

Leggi anche ››› Qatar 2022, ragazzo gay violentato dalla polizia

Ingredienti

  • 500 gr Asparagi
  • 300 gr Patate
  • 1 Tazza di maionese
  • 1 Peperone (in scatola)
  • 2 Cetrioli sotto aceto
  • 1 Cucchiaio di senape alle erbe aromatizzate
  • Sale (Q.B.)

Leggi anche ›››  Casa Windsor, lancio di uova contro Carlo III e Camilla

Preparazione

  1. Lessiamo gli asparagi in abbondante acqua bollente e salata
  2. Peliamo le patate e le tagliamo a cubetti
  3. Lessiamo le patate in abbondante acqua bollente e salata per circa 10 minuti
  4. Una volta pronte le mescoliamo con la maionese e la senape alle erbe aromatizzate
  5. Disponiamo gli asparagi (senza la loro parte legnosa) in modo tale da formare una raggiera e fra un raggio e l’altro, disponiamo una fettina di cetriolo e un quadratino di peperone

Leggi anche ››› Un primo piatto di spaghetti con le arselle

Vini consigliati:

  1. Terlano bianco – Alto Adige – (10° C)
  2. Rioja bianco – Spagna – (10° C)
Verified by MonsterInsights