Insalata di asparagi alla spagnola. Ottima per sostituire un primo piatto tradizionale però bisogna servirla a temperatura ambiente. Vietato conservarla in frigorifero. La seguente ricetta è per 4 persone.
Leggi anche ››› Qatar 2022, ragazzo gay violentato dalla polizia
Ingredienti
- 500 gr Asparagi
- 300 gr Patate
- 1 Tazza di maionese
- 1 Peperone (in scatola)
- 2 Cetrioli sotto aceto
- 1 Cucchiaio di senape alle erbe aromatizzate
- Sale (Q.B.)
Leggi anche ››› Casa Windsor, lancio di uova contro Carlo III e Camilla
Preparazione
- Lessiamo gli asparagi in abbondante acqua bollente e salata
- Peliamo le patate e le tagliamo a cubetti
- Lessiamo le patate in abbondante acqua bollente e salata per circa 10 minuti
- Una volta pronte le mescoliamo con la maionese e la senape alle erbe aromatizzate
- Disponiamo gli asparagi (senza la loro parte legnosa) in modo tale da formare una raggiera e fra un raggio e l’altro, disponiamo una fettina di cetriolo e un quadratino di peperone
Leggi anche ››› Un primo piatto di spaghetti con le arselle
Vini consigliati:
- Terlano bianco – Alto Adige – (10° C)
- Rioja bianco – Spagna – (10° C)