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Ingredienti
- 450 gr Riso (Esempio Vialone Nano)
- 300 gr Salsiccia
- 1 dl Olio di oliva
- 1 Bicchiere Vino Bianco Secco (Meglio se Vernaccia)
- 1 Cipolla (tritata)
- 100 gr Concentrato pomodoro
- 120 gr Pecorino sardo dop (grattugiato)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
- E nel caso brodo di carne (Q.B.)
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Preparazione
- Soffriggiamo nell’olio di oliva, il trito di cipolla e la salsiccia sminuzzata
- Una volta rosolati uniremo il concentrato di pomodoro, sale e pepe
- Lasciamo cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti
- Andiamo a preparare il riso
- Durante la cottura ricordatevi di girarlo spesso, a metà della cottura aggiungiamo il bicchiere di vino bianco secco (o Vernaccia) e continuiamo la cottura
- Nel caso, il riso si asciughi più del necessario, aggiungete un po’ di brodo di carne
- Serviamo in tavola con una spruzzata di pecorino sardo dop grattugiato