In attesa del pranzo, eccovi delle tartine al midollo di bue e cavolo. Ricetta che si prepara in neppure mezz’ora, ideale per stuzzicare i vostri ospiti.
- Persone: 4-6 oppure 12 tartine
- Preparazione: 35 minuti
Ingredienti
- ¼ Cavolo riccio
- 50 gr Burro light
- 200 gr Midollo di bue
- 12 fette di pagnotta rustica
- Acqua (Q.B.)
- Sale grosso (Q.B.)
- Sale fino (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Preparazione
- Prendiamo il cavolo riccio e tagliamo le foglie a striscioline
- Le facciamo sbollentare per 1 minuto in abbondante acqua salata, le scoliamo e le passiamo sotto il getto freddo dell’acqua del rubinetto
- In una padellina sciogliamo il burro e facciamo saltare le striscioline di cavolo riccio
- Sale e pepe
- Cuociamo – a fuoco dolce – per 10 minuti
- Adesso portiamo a ebollizione una piccola casseruola con abbondante acqua salata e mettiamo il midollo di bue tagliato a pezzetti
- E lo lasciamo per circa 8 minuti
- Tostiamo le fette di pane facendole passare sotto il grill
- Ora che il midollo è pronto, lo scoliamo e lo tagliamo a rondelle
- Rondelle che disporremo sulle fette di pane tostate
- Serviamo con una spolverata di sale grosso e di pepe, e il cavolo come contorno