Il pranzo di Ferragosto ‘Fatto in caso da Benedetta’

Il pranzo di Ferragosto ‘Fatto in caso da Benedetta’. Se non sapete che cosa preparare per il vostro pranzo di Ferragosto, eccovi un menù completo offerto dal canale YouTube ‘Fatto in casa da Benedetta’.

Leggi anche ››› Pugilato, in discussione l’ammissione di boxeur transgender

Ingredienti (Palline di ricotta salate)

-Mortadella e pistacchi-

-Salmone e nocciole-

  • 200 gr Ricotta
  • 100 gr Salmone affumicato
  • 60  gr Cracker
  • Paprika dolce (Q.B.).
  • Granella di nocciole (Q.B.)

-Pesto e pinoli-

  • 200 gr Ricotta
  • 50 gr Pesto
  • 60 gr Cracker
  • Pinoli (Q.B.)

Ingredienti (linguine al pesce spada)

  • 320 gr Linguine
  • 300 gr Pesce spada
  • 15 Pomodorini
  • 100 ml Vino bianco
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • 1 Spicchio aglio
  • Farina (Q.B.)
  • Peperoncino (Q.B.)
  • Granella di pistacchio (Q.B.)
  • Menta (Q.B.)

Ingredienti (finto pesce)

  • 500 gr Patate a pasta gialla lessate
  • 250 gr Tonno sott’olio
  • 2 Cucchiai sottaceti
  • 1 Cucchiaio capperi
  • Sale fino (Q.B.)
  • Rucola (Q.B.)
  • Erba cipollina (Q.B.).
  • Carote (Q.B.)
  • Piselli (Q.B.)
  • Olive nere (Q.B.)

Ingredienti (verdure ripiene)

  • 1 Melanzana
  • Pomodori ciliegino (Q.B.)
  • 1 Peperone
  • 2 Zucchine
  • 300 gr Carne macinata mista
  • ½ Cipolla
  • Prezzemolo (Q.B.).
  • 1 Spicchio aglio
  • Pangrattato (Q.B.)
  • 125 gr Mozzarella a dadini
  • Sale fino (Q.B.)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)

Ingredienti (torta gelato all’amarena)

-Base-

  • 50 gr Riso soffiato
  • 80 gr Cioccolato fondente tritato

-Gelato-

  • 300 gr Latte condensato
  • 300 gr yogurt greco
  • 500 ml Panna fresca non zuccherata

-Decorazione-

  • 230 gr Amarene sciroppate