Andiamo a vedere come preparare questo condimento da Oscar.
Leggi anche >>> Ucraina, l’estrema destra all’assalto del Pride
Ingredienti
- 500 gr Polpa pomodoro
- 2 Cucchiai Capperi
- 100 gr Olive di Gaeta
- 2 Acciughe
- Prezzemolo (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Leggi anche >>> Arrivederci estate: anguille allo spiedo
Preparazione
- In un tegame lasciamo insaporire l’olio di oliva extravergine e l’aglio schiacciato. E una volta che diventa biondo, lo togliamo
- Mettiamo a cottura la polpa di pomodoro
- Uniamo i capperi, le olive (snocciolate) e le acciughe (pulite)
- Cuociamo per circa 15 minuti su fuoco vivace, ricordiamo di mescolare frequentemente
- Poco prima di spegnere il fuoco, sale, peperoncino e il prezzemolo tritato finemente
Leggi anche >>> Addio a Ron Bushy : Iron Butterfly – In A Gadda Da Vida
Foto di Bernadette Wurzinger da Pixabay