I Wurstel alle mele. Un piatto che unisce tra i loro i sapori dei wurstel di carne e delle mele e che saremo certi stupirà i vostri ospiti. Un piatto per 4 persone con un tempo di preparazione di soli 35 minuti.
Leggi anche ››› Singapore abrogata la Legge coloniale anti-gay
Ingredienti
- 8 Wurstel
- 4 Mele (delizia o Golden)
- 40 gr Burro
- 1 Bicchiere Vino Bianco
Leggi anche ››› Risotto alla raspadura lodigiana
Preparazione
- Sbucciamo le mele
- Le tagliamo a tocchetti e le mettiamo nella casseruola con il vino bianco
- Cuociamo a fuoco basso e lentamente a recipiente coperto fino a quando non saranno disfatte
- Prendiamo i wurstel e dopo averli bucherellati con un ago, li faremo rosolare nella padella con il burro per circa 10 minuti
- Una volta pronti li serviremo al centro del piatto di portata con le mele a contorno
Leggi anche ››› Casa Windsor, le cartucce di Harry e Meghan quanto dureranno?
Vini consigliati:
- Birra chiara
- Merlot – Trentino Alto Adige – (18° C)
Foto di copertina: Stefan Schweihofer da Pixabay