I Wurstel alle mele

I Wurstel alle mele

I Wurstel alle mele. Un piatto che unisce tra i loro i sapori dei wurstel di carne e delle mele e che saremo certi stupirà i vostri ospiti. Un piatto per 4 persone con un tempo di preparazione di soli 35 minuti.

Leggi anche ››› Singapore abrogata la Legge coloniale anti-gay

Ingredienti

  • 8 Wurstel
  • 4 Mele (delizia o Golden)
  • 40 gr Burro
  • 1 Bicchiere Vino Bianco

Leggi anche ››› Risotto alla raspadura lodigiana

Preparazione

  1. Sbucciamo le mele
  2. Le tagliamo a tocchetti e le mettiamo nella casseruola con il vino bianco
  3. Cuociamo a fuoco basso e lentamente a recipiente coperto fino a quando non saranno disfatte
  4. Prendiamo i wurstel e dopo averli bucherellati con un ago, li faremo rosolare nella padella con il burro per circa 10 minuti
  5. Una volta pronti li serviremo al centro del piatto di portata con le mele a contorno

Leggi anche ››› Casa Windsor, le cartucce di Harry e Meghan quanto dureranno?

Vini consigliati:

  1. Birra chiara
  2. Merlot – Trentino Alto Adige – (18° C)

Foto di copertina:  Stefan Schweihofer da Pixabay


Verified by MonsterInsights