I fagiolini dello Chef

I fagiolini dello Chef

Un contorno che all’occorrenza si può trasformare in un secondo leggero, grazie alla presenza del formaggio Emmenthal.

Se invece volete un piatto unico, nessun problema. Vi basterà aumentare (Ovviamente senza esagerare) la quantità dell’Emmenthal.

Una ricetta che si presta a ben 3 differenti soluzioni.

Ingredienti Fagiolini dello Chef

• 400 gr di fagiolini
• 2 carote
• 1 cipolla
• 100 gr di formaggio Emmenthal
• Foglie di basilico fresco (Q.B.)
• Olio extravergine di oliva (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

Preparazione Fagiolini dello Chef

1. Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata che utilizzeremo per far cuore i fagiolini e le carote una volta lavate e tagliate a fettine
2. Prima i fagiolini poi dopo 5 minuti metteremo le carote. E cuoceremo per altri 10 minuti
3. Tagliamo il formaggio Emmenthal a dadini
4. Facciamo rosolare con un filo di olio extravergine di oliva la cipolla tagliata a pezzettini
5. Una volta che le carote e i fagiolini saranno cotti, gli uniremo alla cipolla e lasceremo cuocere per qualche altro minuto
6. Sale e pepe quanto basta
7. Condiamo con l’olio extravergine di oliva, le foglie di basilico spezzettate e i dadini di Emmenthal

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