I bocconcini di maiale con piselli

I bocconcini di maiale e piselli

Mamma Gesua vi invita a provare un delizioso piatto di carne di maiale accompagnati da dolcissimi pisellini. I bocconcini di maiale e piselli saranno un ottimo secondo piatto, ideale per ogni occasione.

Una ricetta di facile preparazione che non potete non fare e neppure assaggiare.

 

Ingredienti bocconcini di maiale e piselli

• 800 gr di coscia di maiale
• 350 gr di pisellini (Freschi o surgelati)
• 2 uova
• 1 cipolla
• 150 ml di vino bianco
• Olio di oliva extravergine (Q.B.)
• Prezzemolo (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

Preparazione bocconcini di maiale e piselli

1. In una pentola rosoliamo con un filo di olio di oliva extravergine la cipolla tagliata a pezzettini
2. Tagliamo la carne di maiale a bocconcini
3. Aggiungiamo i bocconcini di carne e li facciamo rosolare. Versiamo il vino bianco e lo facciamo evaporare
4. Copriamo e cuociamo a fuoco lento
5. A metà cottura, uniamo i piselli, il sale e il pepe (Se vede che si sta asciugando troppo potete aggiungere 1 cucchiaio di brodo vegetale oppure della semplice acqua)
6. Sbattiamo le uova con l’aggiunta del prezzemolo tritato, del sale e del pepe
7. Dopo aver spento il fuoco, ci versiamo le uova e mescoliamo per bene prima di servire in tavola

Verified by MonsterInsights