Hamburger orientali

Oggi vedremo una ricetta molto gustosa: gli hamburger orientali. E’ una pietanza che si prepara in poco tempo (30-35 minuti in tutto) ed è molto semplice.

Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g do carne di maiale tritata;
  • 30 g di funghi secchi;
  • 1 cipolla;
  • 1 uovo;
  • Pangrattato;
  • 1 cucchiaio di salsa di soia;
  • Prezzemolo;
  • 1 cucchiaino raso di zucchero;
  • Farina;
  • 1 limone;
  • Olio e sale.

Preparazione hamburger orientali:

  1. Fate ammorbidire i funghi in acqua tiepida, lavateli, strizzateli e tritateli poi cuoceteli in una padella con 2-3 cucchiai di olio e la cipolla affettata a velo a fuoco basso per 10 minuti. Scolateli, metteteli in una ciotola e mescolatevi la carne. Aggiungete l’uovo, la salsa di soia lo zucchero, 1 presa di sale e 4 cucchiai di pangrattato, fino a ottenere un composto piuttosto compatto;
  2. Formate 4 hamburger lavorando il composto con le mani inumidite poi infarinateli leggermente su entrambi i lati;
  3. Scaldate abbondante olio in una padella e cuocetevi gli hamburger per 5 minuti per lato. Scolateli su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e sistemateli su un piatto di portata. A piacere decorate con prezzemolo e spicchi di limone e servite.

Verified by MonsterInsights