Gli Spaghetti alle olive
Un primo piatto di spaghetti da preparare in soli 35 minuti. Piccolo consiglio. Se volete un suo forte vi basterà aggiungere al soffritto 2 acciughe sminuzzate, altre olive e anche qualche cappero.
Ingredienti Gli Spaghetti alle olive
- 350 gr Spaghetti
- 150 gr Olive (Nere e Verdi)
- 250 gr Pomodori pelati
- 1 Spicchio di aglio
- 2 Cucchiai di olio di oliva
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Preparazione Gli Spaghetti alle olive
- Passiamo al setaccio i pomodori pelati
- Rosoliamo nell’olio di oliva l’aglio che elimineremo una volta dorato
- Uniamo i pelati sminuzzati poi il sale e il pepe
- Cuociamo per 30 minuti
- A questo punto possiamo cuocere gli spaghetti
- A fine cottura uniremo le olive snocciolate e tagliate a pezzetti
- Condiamo la pasta con la salsa e 2 cucchiai di olio di oliva a crudo