Gli Spaghetti alle olive

Gli Spaghetti alle olive

Un primo piatto di spaghetti da preparare in soli 35 minuti. Piccolo consiglio. Se volete un suo forte vi basterà aggiungere al soffritto 2 acciughe sminuzzate, altre olive e anche qualche cappero.

Ingredienti Gli Spaghetti alle olive

  • 350 gr Spaghetti
  • 150 gr Olive (Nere e Verdi)
  • 250 gr Pomodori pelati
  • 1 Spicchio di aglio
  • 2 Cucchiai di olio di oliva
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Preparazione Gli Spaghetti alle olive

  1. Passiamo al setaccio i pomodori pelati
  2. Rosoliamo nell’olio di oliva l’aglio che elimineremo una volta dorato
  3. Uniamo i pelati sminuzzati poi il sale e il pepe
  4. Cuociamo per 30 minuti
  5. A questo punto possiamo cuocere gli spaghetti
  6. A fine cottura uniremo le olive snocciolate e tagliate a pezzetti
  7. Condiamo la pasta con la salsa e 2 cucchiai di olio di oliva a crudo

Verified by MonsterInsights