Girello ripieno primavera

Girello ripieno primavera

Il girello ripieno primavera è un piatto unico e calibrato che si accompagna con una ricca e fresca insalata. Un secondo piatto da assaggiare assolutamente. Le dosi di questa ricetta sono per 4 persone.

Ingredienti Girello ripieno primavera

• 800 gr di girello di vitello intero
• 4 gambe di sedano verde
• Succo di 1 limone
• 1 tazza di maionese
• Brodo (Q.B.)
• 1 cucchiaio di senape
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

Preparazione Girello ripieno primavera

1. In una casseruola portiamo a bollore il brodo
2. Lessiamo la carne nel brodo per 45 minuti
3. Prepariamo il sedano, tagliandolo a tocchetti e lo lessiamo per 5 minuti in acqua calda
4. Una volta fatta intiepidire la carne, la taglieremo in maniera tale da creare un specie di contenitore
5. Eliminiamo una fetta per il lungo e scaviamo l’interno
6. Riduciamo a dadini la carne estratta e la faremo macerare con il succo di limone
7. Bagneremo con il limone anche l’interno del girello
8. Raffreddiamo il sedano cotto sotto il getto d’acqua fredda
9. Mescoliamolo insieme ai dadini di carne, condiamo con la maionese insaporita con la senape e riempiamo il girello
10. Richiudiamo e fissiamo il ‘coperchio’ con degli stecchini
11. Conserviamo al fresco prima di servirlo ai nostri ospiti

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