French Toast alla crema di whisky Baileys. Buona serata da Nonna Ariella, siamo davanti al nostro programma serale preferito alla tv e a un tratto ci viene voglia di smangiucchiare qualcosina per far tacere quel languorino allo stomaco, niente di meglio che un french Toast alla crema di whisky Baileys, un bocconcino veramente prelibato e con quel tocco magico del liquore più famoso al mondo, Baileys Original Irish Cream, non siamo soli e quindi la preparazione è per due persone, perfetto! L’occasione giusta. Andiamo alla ricetta.
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Ingredienti per 2 porzioni:
- 100 ml di Baileys Original Irish Cream
- 2 uova
- 30 ml di latte
- 40 grammi di burro
- 4 fette di Pan di Spagna duro
- Mandorle tagliate a lamelle
- Zucchero a velo
- Miele q.b.
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Preparazione:
- Taglia a fette il Pan di Spagna duro. (ti consigliamo di tenerne una certa quantità di scorta) Non ne hai? Non ti preoccupare, a tutto c’è una soluzione! Sostituisci con due fette di pane raffermo!
- In una ciotola sbatti uova, latte e Baileys. Stendi le fette di Pan di Spagna su un vassoio e versaci sopra il composto. Lascia che si inzuppino ben bene per un paio di minuti.
- Sciogli il burro in una padella capiente a fuoco medio. Quindi friggi le fette di Pan di Spagna per circa 2 minuti o fino a quando diventano dorate su entrambi i lati.
- Servi i French Toast in un piatto e decorali con una manciata di mandorle tagliate a lamelle, miele e una spolverata di zucchero a velo. E sentirai subito la voglia di fare il bis!
- E se volete strafare col sapore aggiungete anche frutti di bosco sulla superficie!
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Questi toast o french toast come si vogliono chiamare vanno benissimo anche per spegnere il languorino di metà pomeriggio e darvi quella carica in più per continuare il vostro lavoro!
Una buona continuazione da Nonna Ariella.
Fonte: www.baileys.com
Foto di allrecipes.com/