French Toast alla crema di whisky Baileys

French Toast alla crema di whisky Baileys

French Toast alla crema di whisky Baileys. Buona serata da Nonna Ariella, siamo davanti al nostro programma serale preferito alla tv e a un tratto ci viene voglia di smangiucchiare qualcosina per far tacere quel languorino allo stomaco, niente di meglio che un french Toast alla crema di whisky Baileys, un bocconcino veramente prelibato e con quel tocco magico del liquore più famoso al mondo, Baileys Original Irish Cream, non siamo soli e quindi la preparazione è per due persone, perfetto! L’occasione giusta. Andiamo alla ricetta.

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Ingredienti per 2 porzioni:

  • 100 ml di Baileys Original Irish Cream
  • 2 uova
  • 30 ml di latte
  • 40 grammi di burro
  • 4 fette di Pan di Spagna duro
  • Mandorle tagliate a lamelle
  • Zucchero a velo
  • Miele q.b.

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Preparazione:

  1. Taglia a fette il Pan di Spagna duro. (ti consigliamo di tenerne una certa quantità di scorta) Non ne hai? Non ti preoccupare, a tutto c’è una soluzione! Sostituisci con due fette di pane raffermo!
  2. In una ciotola sbatti uova, latte e Baileys. Stendi le fette di Pan di Spagna su un vassoio e versaci sopra il composto. Lascia che si inzuppino ben bene per un paio di minuti.
  3. Sciogli il burro in una padella capiente a fuoco medio. Quindi friggi le fette di Pan di Spagna per circa 2 minuti o fino a quando diventano dorate su entrambi i lati.
  4. Servi i French Toast in un piatto e decorali con una manciata di mandorle tagliate a lamelle, miele e una spolverata di zucchero a velo. E sentirai subito la voglia di fare il bis!
  5. E se volete strafare col sapore aggiungete anche frutti di bosco sulla superficie!

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Questi toast o french toast come si vogliono chiamare vanno benissimo anche per spegnere il languorino di metà pomeriggio e darvi quella carica in più per continuare il vostro lavoro!

Una buona continuazione da Nonna Ariella.

Fonte: www.baileys.com

Foto di allrecipes.com/

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