Formaggio all’aceto

Formaggio all’aceto. Oggi vi vogliamo consigliare una ricetta per la preparazione di un delizioso antipasto a base di formaggio fresco di mucca aromatizzato con dell’aceto di vino.

Questo piatto – 4 persone – è un po’ particolare per il suo accostamento tra il formaggio e l’aceto di vino ma siamo sicuri che vi conquisterà di sicuro.

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Ingredienti

  • Formaggio fresco di mucca (Q.B.)
  • 1 Cipolla
  • 3 Cucchiai di Aceto di vino
  • 30 gr Burro
  • Sale (Q.B.)

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Preparazione

  1. Il primo passaggio è quello di spellare il formaggio per poi affettarlo spesso
  2. Tagliamo a fettine sottili la cipolla
  3. Mettiamo la cipolla in una casseruola di terracotta e aggiungiamo il burro
  4. Cuociamo a fuoco basso
  5. Una volta che la cipolla sarà appassita, aggiungeremo le fette di formaggio che faremo dorare da entrambi i lati
  6. Una volta dorate le spruzzeremo con 3 cucchiai di aceto di vino e lasciamo evaporare
  7. Una volta pronte, un pizzico di sale e le serviamo in tavola