La ricetta è per 6 persone e si prepara in circa 25 minuti. Andiamo a vedere come si prepara questa delizia. Naturalmente potrete divertirvi a variare la frutta.
Leggi anche >>> Una delicata mousse al limone
Ingredienti
- 250 gr Cioccolato fondente
- 125 gr Burro
- 3 Tuorli
- 25 cl Latte
- 2 Cucchiaini Caffè solubile
- 3 Kiwi
- 2 Pere
- 200 gr Mandarini cinesi
- 6 Fette Ananas
- 250 gr Fragole
Leggi anche >>> Ricordando Ric Ocasek – Emotion In Motion, testo e video ufficiale
Preparazione
- Facciamo sciogliere il cioccolato (fatto a pezzi) a bagnomaria a fuoco basso
- Quando si sarà sciolto completamente, aggiungiamo (poco alla volta) il burro a pezzetti e continuiamo a mescolare
- Lavoriamo i tuorli con la frusta elettrica
- Nel frattempo riscaldiamo il latte, dove avremo sciolto il caffè e quando sarà bollente, lo verseremo a filo sui tuorli battuti. Sempre continuando a mescolare con le fruste fino a ottenere un composto spumoso
- Adesso versiamo il nostro preparato nel recipiente della fonduta e aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo con la frusta
- Sistemiamo il recipiente sull’apposito fornelletto ma attenzione a non farla bollirle
- Ora passiamo alla preparazione della frutta. La tagliamo a piccoli pezzi e sistemati attorno alla nostra fonduta