Filetto di maiale e cipolle 

Filetto di maiale e cipolle 

Eccovi la ricetta per preparare un gustoso e ottimo Filetto di maiale e cipolle  che vi farà passare un’ottima serata con gli amici.

Questo piatto di facile preparazione (35 minuti) potrà essere accompagnato dal vino Gattinara.

Allora che cosa state aspettando?

 

Ingredienti Filetto di maiale e cipolle

  • 600 gr di filetto di maiale
  • 8 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 20 cipolline borettane
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

 

Ingredienti Filetto di maiale e cipolle

  1. Tagliamo il filetto di maiale in 8 medaglioni e li condiamo con poco pepe, rosmarino, un filo di olio di oliva extravergine e per il momento lo mettiamo da parte
  2. Scaldiamo 4 cucchiai di olio di oliva extravergine in una padella e uniamo le 20 cipolline borettane, spolverizzandole con lo zucchero di canna e le facciamo prendere colore (Fuoco alto)
  3. Poi dopo 5 minuti di cottura le sfumiamo con l’aceto balsamico e poi le bagniamo con dell’acqua calda
  4. E alla fine saliamo il tutto
  5. A questo punto scaldiamo in una padella con l’olio di oliva extravergine rimasto lo spicchio di aglio e l’alloro
  6. Mettiamo i nostri medaglioni di maiale per farli dorare a fuoco alto e aggiungiamo sale e pepe
  7. Cuociamo lasciando il cuore rosato, poi serviamo il nostro piatto con le cipolline dorate

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