Leggi anche ››› Merluzzo alla portoghese
Ingredienti- 500 gr Fegato
- 300 gr Cipolla
- 50 gr Burro
- 4 Cucchiai olio extravergine di oliva
- Prezzemolo tritato (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche ››› Il Governatore dello Stato dello Utah pone il veto al divieto di sport per i giovani trans
Preparazione- Prima di tutto tagliamo il fegato a fettine sottili
- Adesso affettiamo la cipolla che faremo soffriggere in una padella – per 2 minuti – con il burro e l’olio extravergine di oliva
- In un secondo momento uniremo il fegato e continuiamo la cottura per 5 minuti a fiamma alta
- Una volta cotto lo serviremo ai nostri ospiti con una spruzzata di prezzemolo tritato.
Leggi anche ››› America più di 200 milioni di dollari spesi in biolaboratori in Ucraina
Foto di copertina: FaceGuard by PixabaySCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro