Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana
Fegato alla veneziana. Un secondo piatto di carne tra i più conosciuti della cucina tradizionale veneta. Facile da preparare e ideale in ogni occasione. Una ricetta per 4 persone.

Leggi anche ››› Merluzzo alla portoghese

Ingredienti
  • 500 gr Fegato
  • 300 gr Cipolla
  • 50 gr Burro
  • 4 Cucchiai olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo tritato (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ››› Il Governatore dello Stato dello Utah pone il veto al divieto di sport per i giovani trans

Preparazione
  1. Prima di tutto tagliamo il fegato a fettine sottili
  2. Adesso affettiamo la cipolla che faremo soffriggere in una padella – per 2 minuti – con il burro e l’olio extravergine di oliva
  3. In un secondo momento uniremo il fegato e continuiamo la cottura per 5 minuti a fiamma alta
  4. Una volta cotto lo serviremo ai nostri ospiti con una spruzzata di prezzemolo tritato.

Leggi anche ››› America più di 200 milioni di dollari spesi in biolaboratori in Ucraina

Foto di copertina: FaceGuard by Pixabay

SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’

In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!

Verified by MonsterInsights