Fave al pecorino fresco

Fave al pecorino fresco

Fave al pecorino fresco. Questo piatto, semplice, succulento farà ballare le vostre papille gustative. Una ricetta – 4 persone – che riuscirà a conquistare i vostri ospiti.

Leggi anche ››› Stonehenge, luogo magico illuminato dalle Perseidi

Ingredienti

  • 1.2 Kg Fave (fresche)
  • 100 gr Pecorino sardo dop (fresco)
  • 2 Spicchi di aglio
  • 1 Foglia di alloro
  • 1 Cucchiaio di aceto di vino
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ››› Melanzane ripiene a mio modo

Preparazione

  1. Prepariamo le fave. Dopo averle sgusciate, le faremo rosolare in abbondante acqua calda, salata e insaporita con l’aglio e l’alloro
  2. Una volta scolate, le metteremo in una ciotola capiente
  3. Tagliamo a dadini il pecorino sardo dop fresco e lo aggiungiamo alle fave
  4. Condiamo con un filo di olio extravergine di oliva, l’aceto di vino, sale e pepe

 Foto di copertina: Ulrike Leone da Pixabay

Leggi anche ››› Triathlon, regole più severe per le donne transgender


Verified by MonsterInsights