Estate 2018 la pasta alla crudaiola

Estate 2018 la pasta alla crudaiola

L’estate e il caldo si fanno sempre più sentire anche se non mancano giornate di pioggia e fresche. Con queste temperature, mangiare diventa molto faticoso, in particolar modo, piatti caldi.

Quindi, oggi, vi consiglio la ricetta di un primo piatto freddo.

La pasta alla crudaiola è un piatto di pasta fredda che di sicuro allieterà le vostre giornate estive.

Ingredienti La pasta alla crudaiola

160 gr di pasta (corta)
• 150 gr di pomodorini ciliegina
• 100 gr di mozzarella
• 5 foglie di basilico (fresco)
• Olio extravergine di oliva (Q.B.)
• Sale (Q.B.)

Preparazione La pasta alla crudaiola

1. Cuociamo la pasta
2. Prepariamo il condimento, tagliando il basilico a pezzettini e mettendoli nell’olio extravergine di oliva
3. Tagliamo i pomodorini ciliegina in 4 parti e la mozzarella a cubetti e li uniamo
4. Condiamo i pomodorini e la mozzarella con l’olio extravergine di oliva al basilico (preparato in precedenza) e mescoliamo per bene
5. Scoliamo la pasta e la passiamo sotto il getto di acqua fredda e la condiamo

Verified by MonsterInsights