Dolce ricotta e pere

Dolce ricotta e pere

Dolce ricotta e pere. Questa volta vi proponiamo la ricetta per la preparazione di una torta alla ricotta e pere e anche senza glutine. Che cosa dovrete fare per assaggiare questa delizia? Semplicemente vedere questo video e seguire tutti i passi della ricetta di ‘Fatta in casa da Benedetta’.

Ingredienti per la base

  • 200 gr Nocciole
  • 4 Uova
  • 160 gr Zucchero
  • 150 gr Burro
  • 1 Bicchierino di rum (Circa 25 ml)
  • 70 gr Amido di mais
  • 8 gr Lievito per dolci

 

Ingredienti per il ripieno

  • 500 gr Pere circa 3 o 4 pere
  • 20 gr Burro
  • 100 gr Zucchero
  • 1 Bicchierino di rum oppure del succo di limone
  • 1 Cucchiaino di amido di mais
  • 300 ml Panna fresca
  • 500 gr Ricotta
  • 200 gr Zucchero a velo
  • 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia

 

 

Verified by MonsterInsights