Delle ottime Jacket Potatoes

Delle ottime Jacket Potatoes

Un piatto unico della cucina inglese con delle gustose e saporite patate (Potatoes). Patate cotte al forno con l’aggiunta di formaggio e pancetta bella croccante.

Le Jacket Potatoes possono andare bene sia come contorno, piatto unico oppure come secondo piatto. Dipenderà tutto dalle quantità e dai vostri gusti personali.

Ingredienti Jacket Potatoes

• 4 patate
• 200 gr di pancetta
• 200 gr di formaggio Cheddar oppure Philadelphia
• 4 rametti di prezzemolo
• Olio di oliva extravergine (Q.B.)
• Sale (Q.B.)

Preparazione Jacket Potatoes

1. Prima di tutto laviamo per bene le 4 patate che non dovranno essere sbucciate. Le bucherelliamo con una forchetta e le cuociamo in forno per 65 minuti a 190° C con l’aggiunta di un filo di olio di oliva extravergine
2. Affettiamo la pancetta a pezzettini e la rosoliamo in padella con 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
3. Una volta cotte le patate, le tagliamo a metà e le scaviamo leggermente.
4. Come detto in precedenza non devono essere sbucciate. Adesso le farciremo con il formaggio (Cheddar o Philadelphia), la pancetta e un po’ di prezzemolo tritato
5. Una volta pronte, le faremo cuocere in forno a 160° C per 10 minuti con un po’ di sale e un filo di olio
6. Le Jacket Potatoes vanno servite calde

Verified by MonsterInsights