Degli ottimi spaghetti al pepe e pecorino. Un primo piatto che dovrà essere servito in piatti caldi per questa ricetta (4 persone) della cucina romanesca.
Campbell Johnstone, primo All Blacks Rainbow
Ingredienti
- 300 gr spaghetti
- 100 gr Formaggio pecorino sardo dop (dolce, stagionato e grattugiato)
- Sale (Q.B.)
- Pepe nero (Q.B.)
Bergamotto alleato efficace di capelli, pelle e circolazione
Preparazione
- Cuciamo la pasta al dente in abbondante acqua bollente con un po’ di sale
- Li scoliamo e mettiamo da parte un po’ del liquido di cottura
- Adesso li versiamo in una zuppiera calda
- Condiamo con il pecorino sardo dop grattugiato e il pepe nero macinato fresco
- Serviamo subito in tavola
- Piccolo accorgimento: se la pasta dovesse legare troppo, vi baserà aggiungere qualche cucchiaio del liquido di cottura
Stinco di maiale a modo mio
- Cori Rosso (Lazio) – 18° C
- Chianti delle Colline Pisane (Toscana) – 18° C