Degli ottimi bocconcini di tacchino al dragoncello. Una ricetta molto semplice che vi permetterà di gustare questi deliziosi fagottini che potrete servire accompagnati con l’aperitivo.
La seguente ricetta è per circa 6 persone.
Ingredienti
- 300 gr Fesa di tacchino
- 4 Cucchiai senape
- 300 gr Pasta sfoglia
- 1 Uovo
- Dragoncello (Q.B.)
- Olio per ungere la placca (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Preparazione
- Prima di tutto tagliamo la fesa di tacchino in pezzetti regolari (3 per 4 centimetri di lato)
- Mettiamo la carne in una terrina
- Sale e pepe
- E aggiungiamo la senape
- Mescoliamo per bene
- Adesso stendiamo la sfoglia a uno spessore di circa 3 millimetri
- La spennelliamo con un po’ di uovo battuto con un pizzico di sale
- Ora distribuiamo la carne sulla pasta sfoglia
- Mi raccomando di distanziarli in modo regolare
- Con un coltello tagliate la pasta a rettangolo intorno alla carne
- Distribuiamo su tutti i pezzetti di fesa qualche fogliolina di dragoncello
- Adesso ripieghiamo verso l’alto e al centro gli angoli di ogni pezzo di pasta
- Saldiamo i bordi tra di loro in maniera tale da avvolgere la carne e il dragoncello nei vari rettangoli
- Ultimo passaggio: spennelliamo i bocconcini di tacchino al dragoncello con l’uovo sbattuto rimasto
- Cuociamo in forno a 180° C per circa 30 minuti