Degli ottimi bocconcini di tacchino al dragoncello

Degli ottimi bocconcini di tacchino al dragoncello

Degli ottimi bocconcini di tacchino al dragoncello. Una ricetta molto semplice che vi permetterà di gustare questi deliziosi fagottini che potrete servire accompagnati con l’aperitivo.

La seguente ricetta è per circa 6 persone.

Ingredienti

  • 300 gr Fesa di tacchino
  • 4 Cucchiai senape
  • 300 gr Pasta sfoglia
  • 1 Uovo
  • Dragoncello (Q.B.)
  • Olio per ungere la placca (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Preparazione

  1. Prima di tutto tagliamo la fesa di tacchino in pezzetti regolari (3 per 4 centimetri di lato)
  2. Mettiamo la carne in una terrina
  3. Sale e pepe
  4. E aggiungiamo la senape
  5. Mescoliamo per bene
  6. Adesso stendiamo la sfoglia a uno spessore di circa 3 millimetri
  7. La spennelliamo con un po’ di uovo battuto con un pizzico di sale
  8. Ora distribuiamo la carne sulla pasta sfoglia
  9. Mi raccomando di distanziarli in modo regolare
  10. Con un coltello tagliate la pasta a rettangolo intorno alla carne
  11. Distribuiamo su tutti i pezzetti di fesa qualche fogliolina di dragoncello
  12. Adesso ripieghiamo verso l’alto e al centro gli angoli di ogni pezzo di pasta
  13. Saldiamo i bordi tra di loro in maniera tale da avvolgere la carne e il dragoncello nei vari rettangoli
  14.  Ultimo passaggio: spennelliamo i bocconcini di tacchino al dragoncello con l’uovo sbattuto rimasto
  15. Cuociamo in forno a 180° C per circa 30 minuti
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