Degli involtini al salmone con erbe aromatiche

Degli involtini al salmone con erbe aromatiche. Un secondo piatto a base di pesce con aromi freschissimi. Piccolo consiglio per quanto riguarda le erbe: ovviamente il tipo e la dose dipenderanno sempre dal gusto personale, però per quanto riguarda la quantità è di un mazzetto per ogni tipo di erbe aromatiche.

La seguente ricetta è per 6 persone con i seguenti tempi: 30 minuti per la preparazione e 15 minuti per la cottura.

Ingredienti

  • 800 gr Filetto di salmone
  • 12 Fogli di Brik
  • 150 gr Burro light (fuso)
  • 4 Cucchiai olio di semi di mais
  • Erbe aromatiche a piacere
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Preparazione

  1. Prepariamo i filetti di salmone
  2. Eliminiamo la pelle e le lische
  3. Tagliamo i filetti in 6 pezzi che sistemeremo tra due fogli di carta da forno per poi pestarli leggermente con il batticarne, così da assottigliarli
  4. Sale, pepe e li mettiamo da parte
  5. Prendiamo i rametti delle erbe aromatiche
  6. Li laviamo, li asciughiamo per poi tritarli in modo grossolano
  7. Prepariamo i nostri involtini
  8. Per la loro preparazione sovrapponiamo 2 fogli di brik, una spennellata di burro light fuso e una spolverata di erbe aromatiche
  9. Ripetiamo il procedimento fino a quando non saranno esauriti tutti gli ingredienti
  10. Prendiamo una padella e riscaldiamo l’olio di semi di mais
  11. Cuociamo i nostri involtini a fuoco dolce per 15 minuti in entrambi i lati
  12. Sono da servire caldi

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